***

Сияна Суздальцева
Скопировала фразы,
Слова не подобрать....
'Не мой', - диктует разум,
'Не с Вами', -, но опять...
Опять мне  нет покоя,
Во сне Вас вижу вновь...
Бывает же такое,
Хоть плачь, хоть прекословь.
Пусть та, что с Вами рядом
Вас любит за меня...
Пока душой и взглядом
Я тлею без огня!..
Она, конечно, лучше,
И солнечный вдвойне.
Признайте невезучей!...
Любовь простите мне!...