Мгновения пробуждений

Эклер Варлимонт
Я помню чудное мгновение,
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистый красоты.
 ***
          А.С. Пушкин. 1825 г.

Я помню ореол из дивных трепетаний,
Как будто опоясан был тобой,
И этот аромат  волнующих ласканий,
Дурманит разум неустанно,
Кружит божественно - сияющее со мной.

И каждый день летя в твои объятия,
Закутываясь с головой в чудесные мечты,
В мгновениях плыву,в блаженстве светлых чувств,в муаре из оттенков красок трепетания,
В минутах дня и лунной ночью,ловя твои флюиды согревающей волны.

For your, Queen my heart.