Случай на украине

Александр Ишмаев 2
 
Ветер дует и злой, и холодный,
Волосатые тучи остыли,
За горой облысевшей и строгой
Пробуждаются темные силы

Вырастают безумные тени,
Коченеют и ноги, и руки
Из-за нашей теперешней лени
И не знаем, что делать от скуки

Стынет кровь от теней злых и редких,
Любим то, что вовек не любили.
Да простите, Герои и предки,
Что так быстро мы вас позабыли.