Среда

Рикардо Ровер
Манят опять маяки,
Вечности света реки.
Раны твои глубоки,
Но не найти здесь строки.
Снова судьбы игроки,
Снова сердец рыбаки,
Может немного тоски,
Мыслей чужих знатоки,
Брюки и пиджаки.
Книги и дневники,
Словам друзей вопреки,
Страха проводники,
Виски и коньяки.
Губы твои так горьки,
И не жалеют крючки
Пламени чувств языки
Любят искать тупики.