14 милиардов и 77лет

Кедров-Челищев
В этой жизни отнюдь не просто
Сообщаю сегодня всем
Планетарию 90
Ну а мне лишь 77
Все воспели тысячи бардов
В мире столько великих тем
Всем 14 миллиардов
Ну а мне лишь 77
Отплывает Колумб с эскадрой
Мысль летит обгоняя свет
Все 14 милиардов
Световых немеряных лет