Где колокол пробьёт нам во спасение душ наших

Марина Зеболова 5
В день Иконы Божьей Матери “Всех скорбящих радость” (6 ноября).

Мы, родившись
В трудное время,
Но с верою в душе.

Мы верим – в
Трудную минуту,
Нас не оставит
Бог в беде,
Укажет путь,
Даст наставление.

Во храме свечи
Зажигая, в праздник,
У иконы Божьей Матери
“Всех скорбящих радость”.

Возрадуйся народ!
Во славу.
Здесь пахнет ладаном
И молится народ.

Где слёзы счастья,
Тихо в храме и
На душе спокойно.

Где пение
Средь этой тишины.
Возлюбим ближнего –
Так в Библии написано.

Поклонимся по пояс,
Прочитав о здравии
И пожелав согласия
Друг другу.

Здоровья, неся в
Ладонях доброту
В свой дом.

Где озарится светом
И станет так спокойно
На душе и в доме.

Во славу!
День такой -
Иконы Божией Матери
“Всех скорбящих радость”.

Возрадуются небо и земля.
Где колокол пробьёт
Нам во спасение душ наших.

Помолимся за всех!
И мёртвых и живых.
Аминь. Аминь. Аминь.

---------------------------------------

“Празднование иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость"” –
https://www.youtube.com/watch?v=6hRMVIoB4Pg

Картинка взята из интернета.