На кончиках ресниц твоих...

Юрий Воробьев 89
На кончиках ресниц Твоих
Мой взгляд поймает вечное сиянье
И так за гранью человечьего сознанья
Мой дух сольётся в счастии двоих,

На краешках нежнейших губ Твоих
Мой резкий вдох найдёт успокоенье
Из уст в уста вольётся вдохновенье
И  остановит бег безумных дней моих,

И рук объятья ласковых и крепких
Угонят страх оставив лишь покой
И образ необузданно прекрасный Твой
Вернёт мне жизни суть марионетки,

Где мир, где солнце, где любовь?-
Умчалось все в неистовые дали
Ведь там Твои прошедшие печали
Мешали с болью молодую кровь...

Сбылось ли?- то о чем мечтали
Смотря на звезды по ночам,
Как преданно Тебя встречал,
Так и сейчас всегда встречаю...

Не ветру ли раскосому летать
Сплетая локоны Твои в косу нетленну
Все это не похоже на гиенну
Все это светлым ангелам под стать...

Заснёшь Ты, Милая, под амофором
Укроешься лазурью облаков
Все это знай,- моя ЛЮБОВЬ!-
Что до сыта пропахла домом,

Которой нет уже нигде
И в то же время есть она повсюду
С Тобою вечно преданным я буду
А без Тебя сгорю в огне...

На рубеже волокон очертаний
Твоих извилистых пикантных черт
Я словно умираю,- экстраверт
И вновь рождаюсь без малейших знаний,

Но чувствую Ты есть , Тебя мне надо знать
Ты мое все что может быть иначе?-
Возможно зря все это я и начал!-
Но, Ты  мой воздух, лишь Тобой могу дышать!..