Человек-стрелка

Кирилл Наст
Мир стал искусственным,
А я – ходячая синтетика.
И эти строки в напутствие
Человеку - перипатетику.

Стыдно искать ту истину,
Которая не в грязи, а мелкая!
Мне не игры нужны с бисером,
А борьба за человека-стрелку!

Он знает свой путь и двигает
Свой вектор, не боясь падать!
Таких не согнуть интригами,
Ведь сердцу ту борьбу надо!
 
20.10.19                Кирилл Наст