Место под солнцем есть ведь не для всех

Елена Лесничка
А место под солнцем есть ведь не для всех
За тучами часто прячется небо,
И сильным дождем поливает жизнь тех,
Кто слепо поверил в эффект плацебо..

Без действий вера ведь наша мертва,
Мечты развалятся сидя на стуле..
Лишь только трудясь как будто пчела,
Ты сможешь мёд принести в свой улей.

Удача не вечна..Не словишь за хвост,
Как кошка она умеет вертеться..
И глупо с нее строить свой в жизни мост..
Опасно лишь на него опереться.

Никто твое место тебе не найдет,
И руку спасенья никто не протянет,
Свои расти крылья, лети в свой в полет,
Иначе надежда в болото затянет.