перёкрёстки... встречи... расставания...

Люси Ефим-Олина
перекрёстки...встречи...расставания...смех и слёзы... радость и беда...
и с тобою первое свидание... и любви зажжённая звезда!
на ладонь алмазною росинкою... соком вишен по твоим губам...
и прольюсь счастливою слезинкою... никому тебя я не отдам!!!