Жизнь, в которой нет тебя...

Татьяна Еремина 17
Все также утра доброго желаю
Смотрю твой, по привычке, гороскоп
Без мысли о тебе я не бываю
С тобой я рядом каждый миг, сынок



Ищу в толпе похожие все лица
Твои черты храню в душе, любя
Я не могу, родной, остановиться
И жизнь принять, в которой нет тебя…



(на фото - мой Ромка)