Спасенье есть!

Юрий Воробьев 89
Слова - вода, мои утекшие слезинки в фальши тонут
 мой мир объятый лишь уныния тоской,
вскормленный ветреным дождём, твоим виденьем тронут
 я путь земной влачу в звериной сущности одной...
 открой мне душу, протяни навстречу руку
 я знаю, виноват и ненавижу сам себя
 Но, без Тебя вся жизнь - не жизнь,- а мука ,
Спасенье есть!- оно ,- Твои глаза......