Все мы люди

Лариса Лукашевская
Все мы люди

Не поспоришь, все мы люди,
Люди разные, как будто.
Нас по жизни вертит-крутит,
Утро-вечер, вечер-утро...

Всё не зря, и всё не даром,
Провода, дороги, рельсы,
Окна, двери, тротуары,
Самолеты, рейсы, рейсы...

Все мы люди... сестры, братья,
По закону, по природе...
Цену жизни платим... платим...
Происходит... Про-ис-хо-дит.