И день и встреча и судьба

Александр Обозреватель
О Боже мой прошло сколь лет
Уж выросло потомство
Банальный в общем-то сюжет
Случайный взгляд и взгляд в ответ
Как повод для знакомства

Не счесть уже календарей
Потраченных совместно
И хоть прически всё светлей
Но по прошествию всех дней
Ещё на ложе тесно

Благодарим мы небеса
Что случай стал: судьбою
Свёл воедино полюса
И если уж сбежит слеза
То полнясь лишь любовью...