Сладкий солнечный янтарь

Наталия Синдеева
Знает в мире весь народ,
Носят пчёлки в улей мёд.
Знают мишки в тёмной чаще-
Нет на свете мёда слаще.

Каждый ложку окунёт
В чудо-сладкий, вкусный мёд.
И болезнь, если прийдет,
Помогает чудо- мёд.

Чай попить и мёд на стол,
Ставит каждый хлебосол.
Пейте гости, нам не жаль,
Сладкий солнечный янтарь.