Ты женщина которая моя

Валерий Касьянов 55
 
Ты женщина, которую ласкал,
Любил  ,  но   иногда   обидел,
Ты женщина , которую я знал,
Которую  искал  и  ненавидел.

Ты женщина , распахнутой мечты,
Ты женщина всех слов высокопарных,
Не    вероятной    тонкой   красоты,
Заложница  ,  ты замыслов коварных,

Ты женщина неведомый магнит,
К себе притянешь будто бы навечно,
Твоя энергия всегда меня манит,
Всё будет длиться , это бесконечно.

Ты  женщина , интрига  навсегда,
Ты  женщина , загадка  для любого,
Ты  женщина , одна на  все года,
Ты  для меня,моя не  для  другого.