Двое

Инна Булько
Встреча двоих на полустанке,
нет рядом никого, лишь фонари
улыбкой тусклой беспрестанно
свидетельствуют первой их любви.

И вдаль умчалась электричка,
оставив за собой зеленый шлейф.
А снег пушистый на перрон ложится,
укрыв любви чужой последний рейс.