Мне умирать сегодня рано..

Александр Бондарь 4
Мне умирать . сегодня рано..

Не то . что хочется пожить...

Я знать хочу мои потомки..

Найдут свой правильный ли путь

Я пожелать хочу сегодня..

Здоровья людям всей земли..

Своим родным жить . только мирно..

И помнить заповедь...любви..

    25 сентября 2018 года..