Вы железная леди

Макс Сибирский
Не желающая мисс,
идти на компромисс.
Непреклонная, волевая,
кто Вы такая?

Вы железная леди,
это я вам говорю.
Те, кто не согласен,
пускай идут в ****у.


Иллюстрация взята из интернета.