И жизнь кино...

Анна Ульянчик
и жизнь кино, и мы актёры.
по рельсам мчится поезд скорый.
а где зима, олень в упряжке:
закрыв глаза, всё видишь в красках.
себя не видишь - это сложно,
зато внутри всё время гложет.
и скажешь тихо - значит, квиты...
иль кто-то Свыше был сердитый...
5.11.19