VIP, том 2, от Л до Я. G. Skudzinskas Г. Скуджинск

Валерий Корешков
Прочитал объявление
об очередной Фотовыставке
в Салоне
Союза Фотохудожников Литвы
(Вильнюс, Гедимино, 43, 06.11.2019 г., 17 – 30)
Гитиса Скуджинскаса:

Дневники,
эскизы,
замечания,
цитаты
и другие
повседневности,
или GyS CHAOS**

*„Dienorasciai,
eskizai,
pastabos,
citatos
ir kitos kasdienybes
arba
GyS CHAOS“.

Родилась Эпиграмма:

Половина
ФотоГрафа
Половина
Художника
Половина
Дизайнера
Половина
Ничего.
Но
Стопроцентного,
Литовца...

*GyS CHAOS - GyS CHAOS... + ...

p.s.

Придётся
Окунуться.
Может,
Выплыву...

***