Я не знаю откуда мы...

Рувимка
Я не знаю, откуда мы....
Да, понятно,  рождённые матерью...
Только может с далёкой звёзды
Мы слетели воздушною
Скатертью...

И куда ни пойдем, в небеса
То и дело глядим, умиляемся,
Там космические города,
А мы здесь на Земле
Прохлаждаемся...

Нам бы к солнцам лететь
Наугад,
По дороге когда-то протоптанной,
А мы ходим и в небо
Глядим...
И штиблеты от времени стоптаны...

Потерялись мы здесь на краю
Невозможно красивого
Шарика,
Но, а в космосе ждёт нас
Родня
Со звёзды, что упала к нам
За реку...