Я меняюсь конечно очень

Ирина Гончарова 6
Я меняюсь конечно очень
Замечаешь это и ты
Я стараюсь, но вот без Бога
Не достигнуть моей мечты.
Это Он своею рукою
Направляет меня вперёд
И прямою ведёт дорогой
И сворачивать не даёт.
Охраняя своей Любовью
Веру в сердце моё даря
Он Надежду поставил рядом
И вперёд иду с нею я.
И не хочется помнить какою
Раньше в мире была я одна
А теперь я с Богом душою
Миром целым окружена.
Ангел утром меня поднимает
Ангел рядом со мною всегда
И Святые всегда готовы
По молитве просить за меня.
И в молитве моей Ты слышишь
Всё о чём прошу я Тебя
Матерь Божия, Отец Небесный
Не оставьте и Вы меня...
Я в семье огромной и сильной
Силой Духа она Сильна
И Любовью, что Бог дарует
Потому что его- дитя.