Почему зима прекрасна?

Марина Серебряная
Почему зима прекрасна?
Потому что весела.
День морозный - лучший праздник.
Светит солнышко, ура!

Станет снег как кот резвиться.
И раскрасит нам дома.
Будет город веселиться
зимней ночью до утра.