Здравствуйте!!!

Василий Зубарев 2
 Привет,Вам всем,
Да я еще живой!!!
Величьем,
Пропажей затяжной,
Прощение,
Склонил в душе своей!
Спасение,
Я жду от Вас,
   ЦАРИЦ
       и
КОРОЛЕЙ!!!
06.11.2019 г.
С УВАЖЕНИЕМ,
    Василий
   "ЗУБАРЬ"