Тепло...

Ирина Никифорова
Вот и выпал первый снег,
Робкий и недолгий.
Что мечталось по весне -
Крошится в осколки.
Снежной, талою водой
Пью воспоминанья:
Оказалось не бедой
Наше расставанье.
Время страсти истекло,
Отшумели ливни.
... Как же без тебя тепло
Ёжику в предзимье!





Картинка из интернета. Спасибо автору!