Чуждая

Айза Тайсумова
Чуждая среди своих и другая среди чужих
Я брожу по этой земле , не найдя себе похожих...
Вороном мысль прилетит , будет стучаться в висках,
Я погружусь туда откуда видна вся земля…
Мысли мои не для вас! Ваши оставьте при вас!
Я постараюсь сыграть роль, что мне досталась...
В небе плывут облака - ветер их подгоняет,
Я же иду туда, куда судьба направляет!
Чуждая среди своих и другая среди чужих…
Буду идти до конца падая и спотыкаясь…