Осенняя зимняя сказка...

Василиса Сонн
Вот и зима прилетела с пушистыми снегами,
Осветила день и темное утро светом снегов,
И вид из окна волшебный сердце радует ,
Детишки уже снеговиков лепят и в снежки играют,
Боже нам дал белый лист жизни ,чтобы
Мы смогли на этой чистой жизни ноября
Написать новый роман счастливой жизни ...
С множеством цветных мечтаний ,вдохновений...