Слезы

Юрий Воробьев 89
Эти слёзы никому не нужны
Но а сердце любить не заставишь
Эти руки что были нежны
Стали жестче остывшей стали.
И в глазах вдруг потух тот огонь
Что пылал напролёт ночами,
Стал бледнее рассвет, а любовь
Сбросив в пропасть, навек потеряли
От печали вам не убежать
Как не скрыть и остаточность боли
Просто Ты не смогла подождать
Просто " он не вернулся из боя..."