История одной болезни

Гурген Шушанян
Этот стих пишу я сильно пьяным
Ведь трезвым я не пишу стихи про нее
Заполнен я этим чувством поганым
Вроде любовью зовётся оно

После неё я начал терять к другим интерес
Вроде других любил, оказалось что нет
Как то не получается её с концами забыть
Полюбить когонибуть по новой и дальше жить..

А она ведь не знает даже что часами под окнами её сидел
Виски пил и в окна я смотрел
Не хватало смелости на звонок нажать
Сказать "привет" и со всей силы её обнять..

Как жаль что нет её сейчас со мною рядом
Пустота меня обнимает, словно травлюсь я ядом
И она везде меня преследует где бы я не был
Когда мне было хорошо я уже и забыл

А когда я начинаю очень сильно по ней скучать
Открываю с ней нашу переписку и как маленькую книжку начинаю читать
Это как гулять по огаленому лезвию
Просто история одной болезни..

Надо уже заканчивать писать
Это может продолжаться бесконечно
Я не перестану по ней скучать
И спасибо ей хочу сказать за то что были мы когда то вместе..