Моя свобода

Юрий Воробьев 89
Рассвет туманом золотит
Небес прекрасные просторы
А сердце о Тебе болит
Кидая к Богу взоры...
Остатки чувств еще живут
надеюсь жду и верю
И образ Твой в любви храню
И для Тебя всегда открыты мои двери...
Лишь для Тебя еще я не окончил путь земной
И лишь Тебе одной остался верен
Готов идти я за Тобой
на юг восток и север...
Да и на запад на край света хоть
Ты знаешь хоть в огонь хоть в воду!..
Последнее отдам души ломоть
И сердце из груди... Свободу...
Лишь только рядом с Тобой быть
и в радости и в горе
Средь шторма ураганов плыть
С Тобой одной в житейском море...
Чтоб подарить весь этот мир
малышкам лишь с Тобою...
Тогда скажу,- Не зря прожил!...
Перед последнею чертою...
И благодарность велика
и милосердье Бога
С Тобою смерть мне не страшна
Ведь Ты и есть моя свобода!...