Тебя искал повсюду

Владимир Князькин
Тебя искал повсюду.
Объехал, исходил я города.
Я шёл назло морозам и метелям.
А годы проходили словно дождь — вода.

Однажды повезло,  мне ранним утром.
Я заприметил сразу, ты идёшь.
Я фибрами почувствовал как будто.
Не молод, не  красив, так ну и что ж?

Прошлась вокруг меня воздушною походкой.
С пакетом лёгким кажется в руке.
Я пошутил, назвал тебя находкой.
Взыграли чувства сразу в мужике.