Больной голубь

Вася Гуаш
Больной голубь забился в углу,
Может от протянет у утру,
Может был он подбит иль вертячка,
Еще полдня и вечная спячка.

Не покормят его цитрофлоксоцином,
Немного жаль за него и обидно,
Он уйдет не поняв что служилось,
Он летал и клевал, он за мир и отчизну!