О сексе 2019 - 74

Эдуард Столяр
***
Секс – голая правда об основном инстинкте и интиме...

***
Секс – дело интимное, но от него зависит демография…

***
Секс в жизни не главное, как деньги, когда они есть…

***
Секс без любви – полезная медицинская процедура.

***
Секс никогда не надоедает, приедаются партнёры.