Любовь ушла по-английски

Светлана Асадова
Раздраженье, как тесто,
Поднимается, прет.
То, что вместе нам тесно,
Это каждый поймет.

Наша комната в доме,
Словно поле сраженья,
Кто убит, а кто в коме -
Грамма нет сожаленья.

Оглашаем мы списки
И обид, и потерь,
А любовь по-английски
Тихо вышла за дверь.