О мужчинах...

Евгения Янеж
Есть тип- несчастных жителей планеты,
Мужчин предпочитающих блудить…
На многое у них свои ответы,
Как в жизнь добавит красок, изменить
Рассветы тусклые на яркие закаты,
С красивой девушкой приятно погулять,
На море теплом,яхты, самокаты,
Но, а потом естественно- кровать.
Они закрыли сердце очень крепко,
Не глядя выбросив ключи в шальную ночь,
Пытаясь пить любовь, им часто терпко
И снова хочется бежать куда- то прочь…
Есть тип мужчин, что не познали счастья,
В них вечный поиск девушки на ночь,
А после жаркого такого сладострастья,
Так часто в душу льет холодный дождь…
Нет заменителей любви на этом свете.
Но, как понять им- истина проста…
Листая новых персонажей в интернете,
Поймите, жизнь и женщин-одна!!!