О, как сейчас нужна мне её нежность... Романс

Валентина Ковальчук 2
О, КАК СЕЙЧАС НУЖНА МНЕ ЕЁ НЕЖНОСТЬ... РОМАНС
~~***~~***~~***~~***~~***~~

Всё позади: невзгоды и страдания.
Своей любимой я не видел вечность.
Пытался заглушить вином желания.
О, как сейчас нужна мне её нежность…

Я помню её тихий милый голос,
И робких губ прикосновенье,
И аромат каштановых волос.
Как всё хочу вернуть хоть на мгновенье!

Ну, почему тогда не удержал
В своих руках такое счастье?
Сейчас за ту минуту всё б отдал,
Но груб я был в порыве страсти.

Мне не простит то милое создание.
Её задела сильно моя грубость.
Не проявил тогда я понимания,
И не могу рассчитывать на милость.

Она уехала в одну из теплых стран.
Мне не догнать, не попросить прощения,
Не заживить её душевных ран.
Моё ей не поможет объяснение.

Всё позади: невзгоды и страдания.
Своей любимой я не видел вечность.
Пытался заглушить вином желания.
О, как сейчас нужна мне её нежность…
~~***~~***~~***~~***~~***~~