С тобою встретились не зря!..

Татьяна Хакина
- Ты думаешь, что небо ярких воль
Готовит души наши к поцелуям?
Но пояснить готов ли что? Изволь!
Любить готова, явно не балуя!..

Взволнован? Значит, яркая заря
С восходом быть хотела! И готова.
И мы с тобою встретились не зря!
Казался лучшим, как себе я новой...

                Она.

- Коснуться ли слегка? Как? Невзначай?
Иль дух подкожный потревожить?
Начать издалека и пригласить на чай?
Ответ твой сложный мог меня стреножить!

И время ожиданья не кидал в беспечность!
Дарили мы друг другу море счастья...
Чувств безнадёжность я изведал! Вечность
Мне подарила слёзы... Их ли часть я?

И добровольно выбрал общий плен!
Готов тебя закутать в одеяло...
Когда пугать решил когда-то тлен,
То понял я, что нами пройдено немало!

                Он.

- Поём дуэтом - и в напевы льётся нежность!
И губ наших ощущаю поцелуй пьянящий...
Ты подарил и космос, и безбрежность,
И сделал меня дивой настоящей!

                Она.

Послесловия...

Мы ДИВОМ сделали друг друга,
И в этом есть Любви заслуга!..
В преград преодоленьи нам поможет Небо,
Укутав Души наши Добротой и негой...
               
                Он.
Андрей Рябченко Чт   06.11.2019 14:08

Летаю я с тобой по Млечному Пути,
И звёзды собираю на ладони.
И лучше счастья в небе не найти,
Несут нас в млечность счастья кони!
               
                Она.
Галина Антонова 4   06.11.2019 13:18   

И светел, и счастлИв наш Млечный Путь!
Ладони зря ль протягиваем к счастью?
Ты только, милая, любимой будь!
Искринкой дивною - любови частью...

Благодарю за тёплышко и нежность,
За то, что силой делишься коней...
Нас так влечёт и в Космос,
и в безбрежность,

что отвечаем
только
Светом
ей...

                Он.
Татьяна Хакина   06.11.2019 16:04

И пусть весь мир принадлежит лишь только нам -
Мы друг для друга созданы и неразлучны!
За руки взявшись, словно в море по волнам
Плывём под белым парусом любви благополучно...

И всё так мелко против той большой любви,
Что согревает души и сердца влюбленных...
О Господи! Союз ты наш благослови,-
Мольбою к небесам призыв наш обращенный...

              Он и Она вместе.
Андрей Юрич   06.11.2019 20:35

Благодарю всех, кто откликнулся!