Чары. Про красоту! Про далёкую!

Серж Пьетро 1
   Расскажи мне про дальние дали,
Про чарующую весну,
Про разлив, что, как море широкое,
Про Твою дивную, далёкую мечту –
Вернуться к морю в волны очаровывающие,
Где Ты увлекла меня в изумительную красоту!