Семейный Праздник!

Леонид Гойхман 2
*
Как рады, счастливы мы все,
Что к нам приходит Счастье!
Что детки появляются в Семье!
Пусть будет Мир, Благополучие -
У всех, кто к нам пришёл и,
Кто придёт ещё, из вне...
Семейный Праздник -
Это радость в нашей жизни!
Семья растёт и это не спроста!
Такие замечательные детки -
Растут на радость всех - у нас!
Пусть будет так - всегда!