Сквозь темноту

Амелин Александр
Он держался за поручни в вагоне поезда
Когда становилось слишком боязно..
А поезд мчался сквозь темноту,
Вспарывая пространство и время,
И люди в вагонах смотрели устало
На отблески света на стенах тоннеля..