***

Дмитрий Запад
А если все идет не так, как надо
Что если мир пошёл наперекор
И мыслями своими ты стал старым
Хоть молод ты совсем ещё душой

Откуда мне черпать те силы
Что смог бы миру ,тот вернуть баланс
И где скажите выпить элексира
Чтоб с позитивом улететь  в Прованс

Как стать героем собственных событий
И управлять тем ветром перемен
Чтоб занесло меня не в степь и дебри
А лишь туда где солнца яркий свет

И даже если мир похож на хаос
И на душе остался тяжкий грех
Твои друзья и сердца пламя
Растопят всех сомнений след