Будь Звездой

Андрей Писной
***
Бездна
Бездну долой
Бездна с чёрной золой
Здесь ты будешь одна
В этом месте без дна
Мир пустой
Мир пустой
(Ты сама... )

Я
Я не местный
Не из этого теста
Я и есть эта бездна
Здесь ты будешь одна
Остаешься одной
Ты Сафо
Настоящий
Изгой

Ты выпила сердце
Ты выпила душу
Я стал этой бездной
Иначе я трушу
Лишь в чёрных пустотах
Холодного моря
Лишь в сумраке сером
Туманного горя
Найди мою пропасть
И стань мне звездою
Дорогу домой освещая изгою

Соберись и взорвись
Будь Звездой
Самой яркою в бездне Звездой
Будь собой
Будь собой
Будь собой

Будет страшно
Будет страшно, Звезда
Моя бездна без дна
Ты слышишь
Без дна
Ты утонешь Звезда,
Ведь одна
Здесь Сафо совершенно одна

Темнота
А кругом темнота
Пустота
И кругом пустота
Давит грудь
Я одна... Я одна

Ты выпила сердце
Ты выпила душу
Я стал этой бездной
Иначе я трушу
Лишь в чёрных пустотах
Холодного моря
Лишь в сумраке сером
Туманного горя
Найди мою пропасть
И стань мне звездою
Дорогу домой освещая изгою
Соберись и взорвись
Будь Звездой
Самой яркою в бездне Звездой
Будь собой
Будь собой
Будь собой

Я не местный
Я не из этого теста
Я и есть эта чёрная бездна
И ты будешь со мной
В этой бездне со мной

Моей яркой любимой звездой
Будь со мной

В этом месте
с ужасной и чёрною золой
Будь звездой

________________
  черновой вариант текста нового музыкального проекта