Песенка Бомжей

Виталий Иосиф Ворон
На музыку Геннадия Гладкова к мультипликационному фильму "Бременские музыканты", в соавторстве с Юрием Энтиным.


"Пусть нету ни кола и не двора",
Зато не надо никогда работать.
Пускай нас избегает детвора,
Нормально жить, поверьте, неохота.

"Не желаем быть,эх,  как другие,
Не желаем жить, эх, как другие.
Ходим мы по Жизни, ходим мы до Тризны,
Ходим мы такие, иные"

"Мы бродим от утра и до утра,
Чужие сапоги натерли ноги".
В помойке наберём всегда добра,
Брезгливость же оставим недотроге.

"Не желаем быть, эх, как другие,
Не желаем жить, эх, как другие.
Ходим мы по Жизни, ходим мы до Тризны,
Ходим мы такие, иные"

На улице мы вам мозолим глаз,
Обязаны  всегда давать на водку.
Пройдёте мимо, в спину пару фраз,
Кричим своей распахнутою глоткой.

"Не желаем быть,эх,  как другие,
Не желаем жить, эх, как другие.
Ходим мы по Жизни, ходим мы до Тризны,
Ходим мы такие, иные"