Нас жизнь обходит стороной

Татьяна Гаврилова-Молчанова
             Отозвалось эхом на стихи
             " Мы так привыкли " Аня Мирная.


Привыкли мы не замечать
Когда обидели другого ,
Когда не слышишь детский плачь
И говорим - "Ну что такого ?"

Привыкли слышать ложь и брань,
Мы клеветы не замечаем ,
А за глаза мы скажем - ДРЯНЬ ,
А  наяву вновь восхваляем .

Привыкли чаще лицезреть -
Сухи , скупы на добром слове.
Забыли на закат смотреть ,
Любить цветы в огромном поле .

Мы так привыкли...Боже мой !
Как глупо в этом признаваться ,
А жизнь обходит стороной....
Чему , тогда нам удивляться ?

06.11.2019г