Растеряла роза лепестки

Ахмерова Альбина
Растеряла роза лепестки,
Ворон умирает от тоски,
Он кричит, как-будто не до сна,
В каждом кустике ему мерещится весна,
Но разбросаны у розы лепестки,
Лето, лето, осень ту прости…