Некто

Ярослава Казакова
Понимаешь меня без слов.
Ожидаемо. Неожиданно.
Новый стих, а уже не нов.
Так обыденно и невиданно!

Разговоров нет ни о чём,
Все глубоким смыслом наполнены.
Правда... Нет, не летит кирпичом.
Ты не каркаешь злобным вороном.

А поддержка... Мне её нет,
Коль дурное опять задумано,
И, дурачась, изложишь мне
Мысль глубокую и разумную.

Навсегда ты теперь со мной,
Даже если судьбы излучина
Вдруг поманит другой тропой,
Непривычною, неизученной.

Я узнАю в стихах ветров
Голос, что никогда не слышала.
Мне подскажет узор дорог,
Чем душа так несложно вышита.

Твой узор гениально прост,
Но плетенье его неистово.
Между нами прочнейший мост,
Что однажды никем не выстроен.