Старик

Серж Ларик
Я курю, выпиваю и ем,
И пока мне хватает всего,
Так проходят и дни, и недели,
Ничего не поделаешь, жизнь.

Я и старый-такой же, как был,
Да, морщинок становится больше,
Но ведь в жизни всего я добился,
Вот теперь отдыхаю сполна.

И практически нету проблем,
Всё что надо имею, беру,
Пусть и возраст уже на пределе,
Я могу ещё многое сделать.

Всё в порядке со мною, во всём,
И не важно что руки трясутся,
Я чучуть не уклюж и ворчун,
Всё же я, очень нужный старик.

Замечательно прожил всю жизнь,
Спотыкался, учился, но жил,
Много было печальных исходов,
Приводящих к счастливым концам,

Не ругайте себя за ошибки,
Постарайтесь учиться на них,
И дойдя до скончания лет,
Вам будет над чем посмеяться.

Ларионов Сергей.
06 октября 2019 год.
Свободные формы.