Внутренний космос

Иоганна Према
Семь дорог на закате дня,
Все заметает снег.
В каждой из них
Жду тебя я
Несколько тысяч лет.

Здесь все твердят о том,
Что непросто
Прожить каждый миг любя,
А я слушаю внутренний космос,
Песнею сердца звеня.

Тогда каждый день наполняется
Радостью, смехом творца
И предо мной открывается
Дорога на Небеса.