Память об отце

Андрей Лапко
Ушёл от нас ты слишком рано,
От тех кто пламенно тебя любил.
И не зажить, в душе,у нас всех ранам,
У всех, кем ты при жизни дорожил.

Мы верим, свет тебя тот принял
И что тебе в том мире хорошо.
Но на кого ты тут нас всех  покинул.
Мы помним и скорбим, хоть время и прошло...

И каждый кто тебя любил,
Любить до гроба жизни будет.
Тот случай что тебя сгубил,
Никто из нас не позабудет.

Ты на всегда в душе остался,
В сердцах у каждого из нас,
И хоть пришлось нам распрощаться,
Мы помним все тот страшный час